О Компании

Студия Вуаль работает сфере ритуальных услуг. Мы занимаемся изготовлением и последующей установкой памятников, надгробий и металлических оград. Мы уже успели зарекомендовать себя как ответственный и надежный исполнитель. У нас работают опытные мастера, которые качественно и в короткие сроки готовы исполнить заказ любой сложности от типового надгробия или креста до мемориального комплекса по индивидуальному проекту.

Как дань уважения к усопшему, на могиле воздвигают памятник, который дает еще одну возможность людям выразить свою любовь к родному и близкому человеку. Ведь высеченные на нем слова, будут идти через века.

Материалы

Исходный материал - природный гранит и мрамор, которые не подвержены износу, устойчивы к атмосферным явлениям. Камень проходит путь от неотесанной глыбы до художественно оформленного памятника.

Услуги ритуального агентства Вуаль

Готовы помочь всем кто столкнулся с горечью утраты, и оказать следующие услуги:

  • Изготовление ритуальных памятников: стандартных, типовых, уникальных с гарантией на 2 года.
  • Художественное оформление заключается в нанесении фото, гравировки и эпитафии.
  • Разработка индивидуального проекта 3D – услуга трехмерного моделирования, позволяющая клиенту детально разглядеть будущий надгробный памятник и внести коррективы в проект.
  • Изделия из металла – ритуальные оградки для могилы с различными геометрическими фигурами и растительными узорами, различных форм и размеров, а также кресты в классическом стиле или более сложные с элементами декора.
  • Доставка – осуществляется бесплатно по городу Оренбургу и Оренбургской области.
  • Установка готовых изделий – полностью лежит на плечах нашей компании.

Агентство ритуальных услуг Вуаль воплощает в гранитных и мраморных надгробиях вашу любовь и благодарность вашим усопшим близким, которую вы не успели им высказать при жизни. Нам ценны ваши чувства, поэтому стараемся учесть все пожелания, создавая память на века. Вам остается лишь заказать в ритуальном бюро венки и другие принадлежности.